首页  >  招商引资  >  项目建设  >  正文

省市人大代表到我区考察重点项目建设情况


发布时间:   来源:国家级井冈山经济开发区   作者:周靖康   【字体:

12月2日,市人大常委会副主任张永刚率省、市人大代表来到我区考察重点项目建设情况并召开座谈会。区党工委书记彭学凯出席座谈会,区党工委副书记、管委会常务副主任罗忠华陪同并在会上汇报有关情况。

项目推进中还存在哪些困难,项目建设中有哪些好的经验做法,企业或管委会有哪些意见建议……座谈会上,张永刚开门见山说明来意,希望经开区有关部门和企业提出宝贵的意见建议。项目建设中樟树移栽手续较为复杂,能否加快下审批进度;在项目建设和扩大投资上能否有更多的政策红利……针对企业发展和部门工作中遇到的困难问题,参会企业代表及部门负责人向代表们提出了意见建议。

听取有关汇报及意见建议后,张永刚表示,今年以来,面对复杂严峻的疫情防控和经济形势,经开区精准施策,领导干部辛勤努力、积极作为,始终强化“项目为王”理念,千方百计抓项目、促投资、稳增长、保民生,统筹推进了疫情防控和经济社会发展工作。他希望,经开区能够继续加大招商引资力度,提高服务保障水平,强化监督考核,推动经开区项目发展;参与活动的省、市人大代表要积极履行代表职责,充分发挥示范带动作用,凝聚社会各方面力量投身重点项目建设,全力支持经开区项目建设工作,合力解决存在困难,助力经开区又好又快发展。