当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
井冈山卷烟厂召开党支部书记月度工作例会
发布日期:2020-05-22 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖菁  字体:[小] [中] [大]

近日,井冈山卷烟厂党委组织召开3—4月份党支部书记月度工作例会,分析、总结前期党建工作,安排部署下一阶段党建重点工作。井冈山卷烟厂党委主要负责人、各党支部书记、党务干事及党委办公室相关人员参加了会议。

会上,各党支部书记汇报了3—4月份支部工作开展情况及5—6月份主要工作安排。党委办通报了支部工作手册调阅情况,介绍了党建工作考核评价办法、党建目标管理考核方案,对《党支部标准化规范化建设实施细则》进行了细致解读,详细安排了5—6月份党建重点工作。

据了解,各党支部主体责任意识更强,工作计划更为周密,学习教育的氛围更加浓厚,党建与业务工作融合更加紧密,党支部和党员的作用发挥更充分。下一步,该厂将以政治引领为方向,深化理论武装,并以公司考核M1、M2为目标,夯实党建基础,同时以从严治党为根本,净化政治生态。