当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
区行政审批局到赣江新区考察学习
发布日期:2020-05-17 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘盼  字体:[小] [中] [大]

为学习先进经验,推进我区“放管服”改革和行政集中审批工作,提升管理服务水平。5月14日,区行政审批局局长李真带领本局干部职工前往赣江新区行政审批局考察学习。

考察组实地察看了赣江新区行政审批大厅,了解了网上审批平台建设情况,并与赣江新区行政审批局相关领导和工作人员就“放管服”改革及行政审批运行模式构建等工作进行了深入细致的交流。考察组详细了解了赣江新区行政审批局(政务服务中心)的“模拟审批”“承诺制”等创新做法及项目进驻、窗口授权、业务办理等情况。通过一看、二问、三座谈的方式,学习了赣江新区行政审批局(行政服务中心)全新的管理工作模式和先进的工作经验。

通过这次考察学习,区行政审批局的干部增长了见识,开拓了思路。下一步将对标先进,结合井开区实际,持续强化业务学习,切实提高审批效率,全面规范大厅运行,推动经开区行政审批和政务服务工作再上新台阶。