当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
井冈山卷烟厂为丁文彬劳模创新工作室授牌
发布日期:2020-05-15 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖开清  字体:[小] [中] [大]

近日,在接到吉安市总工会授予的“丁文彬劳模创新工作室”牌匾后,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂厂长华刚,党委书记刘曜,工会主席、纪委书记何伏波一同为丁文彬劳模创新工作室授牌。

在授牌仪式结束后的座谈会上,该厂领导对劳模创新工作室下一步的工作提出了具体要求:一是要加大技术培训力度。充分发挥劳模创新工作室的技术引领作用,为企业技术进步与升级打下坚实基础,为企业人才成长、队伍提升提供坚强保障;二是要围绕生产制造全过程,抓住主要技术难关和薄弱环节,集中攻关,解决一些主要设备技术问题,为优质高效生产、柔性化生产创造有利条件;三是要注重结合智能化、信息化、数字化发展方向,积极探索企业各种资源的有效利用,为企业科学生产、高效管理提供技术支撑。

据悉,该工作室 2018年3月成立以来,丁文彬先后组织了多种攻关活动,先后解决了烘梗丝机来料流量跟不上,卷烟机风力送丝堵管道及喂丝机填管口等问题,组织对手包烟小透包机进行自主维修,解决了烘丝机排冷凝水泵因进空气影响输送问题,设计、制作、安装松散回潮冷快剔除装置,参与制丝流量提升测试与评价工作,完成中支烟设备安装和调试工作等,为企业的设备管理工作作出了巨大贡献。