当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
我区召开青网——吉安项目合作事宜洽谈会
发布日期:2020-05-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:林益民  字体:[小] [中] [大]

5月9日,我区召开青网——吉安项目合作事宜洽谈会,以远程视频形式,就青网——吉安项目合作事宜进行深入洽谈,达成共识,推动合作。区领导彭学凯、张鹏华、张志福以及经发局、招商服务局有关负责人参加。青网科技控股集团董事长严飞及总裁严俊、副总裁冀剑参加。

会上,青网科技控股集团有关负责人介绍了该公司发展情况以及青网——吉安项目合作基本情况。双方就项目定位、产业业态等事宜进行了交流协商。

彭学凯简要介绍了吉安及我区基本情况。他说,青网——吉安项目的合作,不仅符合我区大力发展新经济新业态的要求,还能有力带动青年就业和创业。双方有良好的合作基础和条件,希望能精诚开展合作,尽早实现运营,推动可持续发展。

青网科技控股集团是国内大型综合性集团公司,围绕打造产业平台、推动新业态新经济集聚发展、服务中小企业快速成长、解决青年群体精神领域需求,先后成立了科技园区运营事业群(青网科技园)、中小企业一站式服务平台(青邦)、青年群体社交精神服务平台(一起玩)、天使轮资本孵化平台(青科创投)四大业务板块。青网——吉安项目拟引入新零售、智能科技、文化创意、企业服务、股权投资、工业互联网改造、直播电商、5G应用等新经济新业态,打造集招商、运营、管理、服务、投资等为一体的数字经济产业园。