当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
我区4家企业获批全省2019年度瞪羚(潜在)企业
发布日期:2020-05-07 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭健明、廖路  字体:[小] [中] [大]

日前,江西省推进创新型省份建设领导小组办公室下发了《关于公布江西省2019年度独角兽(潜在、种子)、瞪羚(潜在)企业名单的通知》,我区4家企业获批2019年度瞪羚(潜在)企业。全市有10家企业获批瞪羚(潜在)企业。

据悉,我区获批的4家企业分别是:吉安螃蟹王国科技有限公司、吉安市优特利科技有限公司、吉安满坤科技股份有限公司、江西创成微电子有限公司。

吉安螃蟹王国科技有限公司是一家践行“大众创业,万众创新”发展战略,并以“创新+创业驱动发展”的新时代复合型公司,顺应了“创新2.0时代”国家指引的众多发展方向,包括:互联网+、众创空间、创业孵化基地、“草根”创新和创业、模式创新等。

吉安市优特利科技有限公司是一家集“锂离子电芯和电池、动力电池”的研发、生产和销售为一体的高科技企业,是国内投资规模最大、技术水平最高的锂电芯和电池设计和制造商之一。

吉安满坤科技股份有限公司是一家专业从事双面、多层高精密印制线路板研发、生产和销售的国家高新技术企业。公司主要产品为双面、多层高精密线路板,主要运用于汽车电子、工业自动化控制设备、高端消费电子、通讯设备等行业。

江西创成微电子有限公司是国内一家专业从事集成电路设计的国家级高新技术企业。业务包括:集成电路、计算机零部件、视听设备制造及以上产品的进出口业务,为客户提供从软件到硬件的音频设备Turn-key解决方案。