当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
我区第二期外贸企业高质量发展培训会举行
发布日期:2020-05-01 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:林益民、汤勇  字体:[小] [中] [大]

为积极应对全球疫情蔓延带来的不利影响,帮助我区外贸企业稳订单、拓市场、保份额、促合作,进一步助推外贸企业做大做强。4月30日,我区举行第二期外贸企业高质量发展培训会。

省商务厅对外贸易促进中心、市商务局、中信保江西分公司、江西五湖祥和、全球贸易通和中国人保江西分公司等专家进行授课,柏兆电子、胜美达电机、红板电子等40余家进出口企业负责人及业务人员参训。市商务局有关负责人到会指导。

会上,各位专家详细解读了2020年我省“稳外贸”相关措施和政策,讲解了疫情之下外贸企业如何稳订单、拓市场,如何借力国家政策保险实现稳健出口,后疫情时代的外贸极速拓客策略以及如何充分发挥保险机制,促进经济发展动力恢复等方面知识。授课内容丰富、视野开阔、深入浅出,具有很强的指导性和操作性。大家纷纷表示,学到了干货,受益匪浅,要好好利用政策,帮助公司扩大出口。