当前位置:首页>> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
吉安米田科技有限公司精密制造产业园项目环境影响评价征求意见稿信息公示
发布日期:2020-04-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径

征求意见稿纸质报告书请联系吉安米田科技有限公司查看,报告书网络链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1QBZKZZmtRjyGs5jEk7y7Sg   

二、征求意见的公众范围

评价范围内的住宅、学校、医院、办公楼等区域。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

四、建设单位、环评单位及联系方式

建设单位:吉安米田科技有限公司      

地     址:吉安市井冈山经济技术开发区深圳大道南侧(桑格尔产业园以东)

联 系 人:梁先生

联系方式:15779673388

环评单位:核工业二七O研究所

地     址:南昌县莲塘镇莲西路508号      

联 系 人:刘工

联系方式:0791-85996398     邮箱:2501624082@qq.com

五、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函或电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

公众提出意见的起止时间

公示之日起10个工作日内。

                                       吉安米田科技有限公司

                                                 2020年4月30日