当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
我区举行“与抗疫英雄面对面,共话战疫故事”主题学习活动
发布日期:2020-04-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭健明、杨兰芳  字体:[小] [中] [大]

为组织引导广大团员青年大力弘扬 “五四”精神,激励广大青年发挥生力军和突击队作用。4月29日,区“两新”组织综合党委、团工委开展“与抗疫英雄面对面,共话战疫故事”主题学习活动。区管委会四级调研员王秋萍出席活动并讲话。

王秋萍表示,“五四”青年节即将来临,受区党工委副书记张鹏华的委托,她代表区党工委、管委会向在座的各位青年致以节日问候;向为我区经济社会发展奉献青春、热情的同志致以衷心感谢。对抗疫英雄戴小燕护士的到来表示热烈欢迎,并对其在抗疫过程中舍小家为大家的先进事迹表示崇高敬意。王秋萍希望,青年朋友一定要坚定理想信念;要努力做志向远大的新时代青年;要勤学善思、练就真功,要做有知青年;要勇于创新,努力做堪当重任的新时代青年;要修身律己、纯正品德,努力做引领风尚的新时代青年。

会上,吉安市中心人民医院护士戴小燕,作为江西省第一批援鄂医疗队员分享了其在武汉抗击新冠肺炎疫情的经历和感受;金鸡湖街道、区应急管理局有关人员作了交流发言。

各街道、各单位优秀青年、党员干部,各企业优秀职工代表,各学校团员代表参加活动。