当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
战疫情 免租金 保生产 金庐陵公司认真服务园区企业
发布日期:2020-03-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:贺腾云  字体:[小] [中] [大]

为落实管委会关于应对疫情影响支持企业复工复产和项目开工建设的若干政策措施,本着大力支持园区企业发展的目的,认真履行金庐陵公司服务园区企业的职能。减少疫情期间给门店租户、摊位租户及生产经营的中小微企业造成的损失,帮助他们有序复工复产。

日前,金庐陵公司陆续为满足条件的承租户办理相关免租金手续,免去自省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一级响应之日起至省防控指挥部解除全部一级响应之日期间租金,免收期限不足2个月按2个月执行,免收租金高达200余万元。这一优惠措施受到了租户的广泛赞誉,纷纷表示将以饱满的热情投入到生产经营活动当中。

抗击疫情是全社会的大事,在国家富民政策下发展壮大起来的国有企业更应该承担社会责任。这次免租就是为了解除承租户的后顾之忧,坚定抗击疫情、创业致富的信心,齐心协力,共克时艰,为市场有序恢复作出应有贡献。