当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂开展任前廉政谈话筑牢廉洁自律防线
发布日期:2020-03-25 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]

为进一步提高新任中层干部对党风廉政建设重要性的认识,提升拒腐防变能力,筑牢廉洁自律防线。近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂厂党委委员、纪委书记对新提任的中层干部进行了集体廉政谈话,并提出工作纪律要求。

一是要加强学习,注重班子团结。新提任的中层干部到新岗位后,要进一步加强政治理论和业务工作学习,团结好班子成员,进一步提升政治素养和业务素质,传承和发扬部门的优良作风,不断改进存在的不足和短板,持续强化和规范部门内部管理。

二是要以身作则,注重队伍建设。要求他人做到的自己首先要做到,要求他人不做的自己首先不要做。要坚持做到以身作则、勤勉务实、严于律己,同班子成员深入沟通,广泛征求意见,虚心听取职工群众的意见和建议,探索队伍建设更多更好办法,弘扬优良作风,把部门队伍建设成务实肯干、勤于钻研、充满活力的优秀团队。

三是要勇于担当,注重工作落实。要严格落实“一岗双责”,既要抓好事务性管理工作,又要抓好廉政建设工作;既要做主动担当、清正廉洁的表率,又要监督下属认真履职、保持廉洁自律。

针对新提任中层干部的部门和岗位不同,该厂纪委书记还分别进行了特殊要求。新任中层干部表示,将以此次廉政谈话为契机,强化学习,廉洁自律,尽责担当,决不辜负组织的信任和重托,力争在新的岗位上作出新的成绩,争做忠诚干净担当的清廉公仆。