当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道召开2019年度工作总结表彰大会
发布日期:2020-03-24 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 曾欣宁  字体:[小] [中] [大]

3月23日上午,金鸡湖街道2019年度工作总结表彰大会在一楼会议室召开。街道全体干部、第一书记、村(居)两委班子、执法中队工作人员等50余人参会。区党工委委员、管委会副主任甘益烽同志出席会议。

大会上,街道纪检监察工委书记夏国栋同志宣读金鸡湖街道党工委《关于表彰2019年度先进单位和先进个人的决定》,对先进单位和个人进行表彰。街道办事处主任王琳同志做了2019年度工作报告,回顾了街道在脱贫攻坚、信访维稳、重点项目等工作领域上取得的可喜成绩,并且强调了街道干部要有“不忘初心,牢记使命”的理想信念,以及对2020年街道工作进行安排部署。

街道党工委书记黄虎兴同志强调,全街道要在区党工委的领导下,秉着“90分就是不及格”的观念,落实“四个坚决做到、四个坚决反对”,即一要敢有作为。坚决做到敢有作为、敢想敢干,坚决反对患得患失、遇事推诿。二要主动作为。坚决做到主动作为、积极肯干,坚决反对被动应付、消极怠慢。三要快有作为。坚决做到快有作为、立说立行,坚决反对办事拖沓、光说不办。四要善有作为。坚决做到善有作为、用心去办,坚决反对敷衍塞责、不讲效果。

最后区区党工委委员、管委会副主任甘益烽同志在会上指出,街道上下要鼓足干劲,再创佳绩,领导干部要切实发挥头雁效应,在工作中自觉做到“三个注重”“四个及时”,即注重工作的系统性、协同性、时效性,做到及时拍板决策、及时督促检查、及时协调解题、及时批评指正,不能重部署轻落实,确保各项工作在正确的方向上扎实有效推进。