当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂部署廉政教育工作筑牢拒腐防变思想
发布日期:2020-03-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]

为切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,提高广大党员干部职工的政治思想素质,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂制定下发廉政教育培训计划,全面部署2020年廉政教育工作。

计划分四个季度作为阶段性安排,结合企业实际,突出各阶段不同的学习任务,各支部、各部门可以根据自身工作灵活安排学习时间。计划的基本形式为党委理论中心组学习和各党支部学习,各部门可结合计划开展针对性的学习教育活动。

廉政教育培训计划强调,要加强组织领导,高度重视党风廉政学习教育活动;要注重教育质量,从企业中心工作和党员干部的思想实际出发;要严格检查考核,职能部门将在年中和年底对学习情况进行检查考核。