当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
我区学校和医院获爱心企业捐赠防疫物资
发布日期:2020-03-18 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 肖建莉  字体:[小] [中] [大]

3月16日下午,市红十字会举行了防疫物资捐赠仪式。市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰出席仪式。爱心捐赠企业代表、市直有关单位代表、受捐单位代表等参加仪式。

市红十字会报经市疫情防控应急指挥部同意后,将全部物资按照捐赠方意愿定向发放至定点的学校、社区、医院、单位等,用于疫情防控工作。

我区企业安泽投资管理有限公司向全市捐赠口罩10万个,其中定向捐赠经开区学校1万个口罩;金田房地产开发有限公司向我区外国语实验学校和高新医院分别捐赠1万个口罩和2500个口罩。

新冠肺炎疫情发生以来,防控物资成了抗击疫情的重要保障。这些爱心捐赠,彰显了社会各界对疫情防控工作的支持,展现了爱心企业的担当和奉献。