当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂进一步加强疫情管控及健康防护工作
发布日期:2020-03-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 郭玉婷  字体:[小] [中] [大]

近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂以“五个继续”进一步加强疫情管控及健康防护,确保全厂员工的健康安全。 

一是继续高度关注员工的健康情况,如有体温超过37.2度的员工,各部门要及时报告并劝返员工回家隔离休息,待体温正常后才能返岗。

二是继续加强员工教育引导,要求员工避免与外地返回人员的接触,如有与外地人员尤其是与重点疫区人员接触的,要及时上报,相关人员要隔离14天后才能回厂上班。

三是继续加强员工“两点一线”管理,引导部门员工下班后减少不必要的外出,严禁参加聚会等聚集性活动。

四是继续叮嘱员工上班期间一定要佩戴口罩,引导员工将废弃口罩由内向外多次对折后,再用挂耳橡皮筋缠紧,丢弃到专用回收桶内,相关职能部门要按复工复产工作标准要求进行回收处置。

五是继续加强消毒通风,按复工复产工作标准要求区分使用酒精消毒、84消毒液消毒,使用酒精消毒时要注意防火安全,使用84消毒液时要注意配制比例,并做好自身防护和通风工作。