当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
邓淑斌到我区调研项目建设及安全生产工作
发布日期:2020-03-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭健明 曾文杰  字体:[小] [中] [大]

3月11日,市政府一级巡视员邓淑斌到我区调研项目建设和安全生产工作。区党工委副书记、管委会主任汤文仙,区党工委委员、管委会副主任张志福陪同调研。

邓淑斌一行首先来到巴斯巴新能源汽车电子核心零部件项目建设现场,实地察看项目进展情况,听取有关人员情况介绍,了解项目建设用工等相关情况。他表示,企业要继续增加用工力量,推进项目建设进度,确保10月底建成投产。

在吉安市木林森实业有限公司,邓淑斌实地察看了生产车间,向企业负责人了解企业生产销售和安全生产等情况。邓淑斌强调,要压实工作责任,加快工程进度,严把质量关和安全关,全力推进项目建设;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格履行安全生产主体责任,从严从细抓好各项规章制度落实;要依靠标准化管理、规范化操作,切实提高企业安全生产水平,时刻守住安全生产底线。