当前位置:首页>> 招商引资 >> 开工项目 >> 正文
总投资50亿元的米田科技电子精密结构件产业园项目开工!
发布日期:2020-03-10  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 点击数:  字体:[小] [中] [大]

3月10日,2020年全市重大项目第一次集中开工竣工大会主会场设在井冈山经开区的吉安米田科技有限公司电子精密结构件产业园项目现场。

该项目主要从事电子精密结构件、模具等产品的研发、制造、销售。项目总投资50亿元,占地面积174亩,总建筑面积14.8万平米。项目分两期实施,一期已于2020年2月动工建设,预计2020年10月投产;项目计划于2021年12月全面建成达产。项目全面建成达产后,可实现年营业收入55亿元,年税收1.8亿元,提供3000个就业岗位。

吉安米田科技有限公司是米田电子科技有限公司全资子公司,总公司位于山东省烟台市福山高新技术开发区,是一家集模具制造、注塑、机电与汽车零部件的模块、医疗器械等研发与制造为一体的综合性高科技制造企业。公司是富士康、海尔、华为、美的、戴尔、LG、惠普、海信等众多世界知名企业的战略合作伙伴,是山东省精密结构件研发、制造的龙头企业,烟台市重点企业,在国内独家研发生产了众多金属和塑胶结构件产品。