当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
抗击疫情 巾帼同行
发布日期:2020-03-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭美兰、赵稷  字体:[小] [中] [大]

今年的“三八”妇女节注定是一个不平凡的“三八”节,为打赢疫情防控阻击战,在全国上下众志成城抗击新冠肺炎的严峻形势下,为打赢疫情防控阻击战,金庐社区各个防控点的女性在疫情防控阻击战中充分发挥了半边天作用,病毒虽然无情,但疫情不能阻止我们对美好生活的追求,为鼓舞抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,充分发挥妇女群众在抗“疫”工作中的担当和作为,全体社区女干部铺在一线,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

3月6日上午金庐社区君山大道北防控工作点有一道靓丽的风景在穿梭,社区党支部在这特殊时期为战斗在一线的所有女性工作人员和女性志愿者们在这里献上了一份独特的关爱,让女同胞们度过一个难忘而有意义的节日。感谢大家在这段特殊时期奉献自己的时光坚守在防疫工作岗位上,深深的道一声:你们辛苦了!提前祝大家“三八”妇女节快乐!