当前位置:首页>> 招商引资 >> 项目建设 >> 正文
“三看”项目(三):威尔高电子高精密线路板项目
发布日期:2020-03-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭健明 刘斌  字体:[小] [中] [大]

威尔高电子高精密线路板项目是由江西威尔高电子有限公司投资建设,专业生产高精密双面、多层线路板,产品广泛应用于汽车制造、终端消费、工业制造、计算机及LCD制造等领域。

项目总投资20亿元,占地173亩,分两期建设,一期占地73亩,建筑面积约4.6万㎡,建设生产多高层PCB及HDI精密线路生产线,年生产能力140万㎡,已建成投产;二期占地100亩,建设生产软板及软硬结合板生产线,年生产能力100万㎡,计划于2021年开工建设。项目全部达产达标后,将实现主营业务收入20亿元,年纳税1亿元以上。

该项目建成速度快,从项目签约到建成投产只用了260天时间,当年签约、当年投产、当年盈利,创造了线路板行业最快速度。自动化程度高。采用了国内先进的全自动化生产设备,生产线员工的人均车间面积200多平米。工艺先进。采取负片直蚀工艺,并结合全自动化生产设备,有效降低能耗,节省物料成本,提升产品优良率。客户优质。公司是大众汽车、福特汽车、TPV集团、台达集团、施耐德、APC、TP-LINK电路板的主力供应商。