当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
井开区第14期招商资讯
发布日期:2020-03-02 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:王梦莹  字体:[小] [中] [大]

疫情期间,区招商服务局通过网上发布、屏上洽谈、线上签约的模式,本着“早启动、早谋划、早推进”的原则,迅速改“面对面”交流为“屏对屏”、“线对线”沟通,积极跟踪前期在谈项目、主动帮扶签约项目落地。

【招商活动】

2月26日,吉安市政府召开2020年网上招商推介会,区党工委书记彭学凯出席,管委会副主任张志福作专题招商推介。我区线上邀请客商13人,线下签约项目3个,投资50亿元项目2个,投资20亿元项目1个。

【“不见面”招商】

2月11日,区招商服务局招商队电话拜访了哈深智材科技有限公司,与公司赵总就印刷电子材料和工业产业化项目进行进一步洽谈。

2月12日,区招商服务局招商队电话拜访了江西晋瑞医疗健康集团公司,与公司陈总就医疗器械用品生产项目投资合同进行了进一步洽谈。

2月14日,区招商服务局招商队电话拜访了江西明之康大健康产业有限公司,与公司张总就医疗防护用品生产项目投资合同进行了进一步洽谈。

2月15-16日,张志福副主任分别与益海嘉里金龙鱼、深圳优特利、深圳启航动力负责人“屏对屏”、“线对线”洽谈项目签约事项。

2月17日,区招商服务局招商队电话拜访了东莞市嘉佰达电子科技有限公司,与公司刘总洽谈了锂电池保护板项目选址事宜。

2月24日,区招商服务局招商队电话拜访了江西润爱医疗器械有限公司,与公司曹总就医疗防护用品生产项目投资合同进行了进一步洽谈。

【项目洽谈】

2月18日,区管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了江苏精得胜精密科技有限公司总裁陈总,洽谈了电子高精度结构件生产项目。

2月22日,区党工委书记彭学凯、区管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了桂鑫集团陈总,洽谈抗震钢材项目。

2月26日,区管委会副主任张志福会见了深圳中智卫安机机器人技术有限公司总裁钟翔宇,洽谈了智能机器人制造项目。

【项目签约】

1月16日,由东莞市大河塑胶制品有限公司投资1.2亿元的塑胶电子产品项目签约。

1月17日,由深圳市创成微电子有限公司投资1亿元的智能音频设备生产组装项目签约。

1月17日,由新余戈弗雷科技有限公司投资2亿元的电子电器产品生产项目签约。

2月19日,由启航动力(深圳)电气有限公司投资1亿元的年产1万套智能环保型高低压电气设备、智慧用电安全系统及智能电力运维云平台建设项目签约。

2月26日,投资50亿元的年产2亿套照明应用产品项目签约。

2月26日,由桂鑫集团有限公司投资50亿元的的年产100万吨高密度抗震钢材项目项目签约。

2月26日,由吉安市优特利科技有限公司投资20亿元的年产5亿只消费类锂电池项目签约。

【重大项目进展】

※生益电子高端印制电路板项目于1月12日完成主体工程封顶,开始进行厂房装修。

※米田科技精密制造产业园项目和巴斯巴新能源汽车核心零部件生产项目分别于2月12日、2月15日建设。

※益丰泰TFT面板项目于2月23日开始复工。