当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
井冈山经开区计算机显示设备生产基地项目
发布日期:2020-02-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

​项目单位:井冈山经开区商务局

建设内容与规模:项目占地面积80亩,总建筑面积60000m2,主要建设生产车间、库房、研发综合楼等,购置安装显示芯片或显示设备生产线6条,年产260万套显示芯片或显示设备。

建设条件与市场分析

计算机显示芯片是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。

目前井冈山经开区在计算机及配套设备相关产品制造领域,有柏兆电子、红板电子等,本项目作为这些企业的上游产业,能够促进园区电子信息产业的发展。

项目概算:项目总投资5亿元,其中固定资产投资3.8亿元。

经济效益分析:正常年份预计年销售收入6亿元,年缴纳税收1800万元。

合作方式:独资、合作 

联系方式:联系人:黄涛          联系电话:13879646345

传真:0796-8401969   E-mail:gxqzsj@126.com