当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
井冈山经开区智能终端产业基地项目
发布日期:2020-02-19  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 点击数:  字体:[小] [中] [大]

​项目单位:井冈山经开区商务局

建设内容与规模:该项目规划用地面积150亩,重点引进整机制造、芯片、液晶显示屏、触摸屏、摄像及指纹模组、天线、结构件、电池等相关配套产业,打造涵盖智能终端关键技术、元器件生产、零部件生产等为一体的智能终端配套服务产业集群。

建设条件与市场分析

手机产业作为智能终端市场的最重要组成部分,智能手机产业整体保持强劲发展态势,有着巨大的市场需求,出货量保持持续较快增长的态势。加之,智能手机行业作为电子制造业中集成度较高的行业,能有效带动上下游印刷电路板、电子元器件、液晶面板、金属精细加工、塑胶加工、包装等行业的发展。因而,井冈山经开区将智能终端产业做为电子信息产业重点发展方向,目前,井冈山经开区在智能硬件板块汇聚了益丰泰TFT-LCD显示面板,以及合力泰电子、南亚覆铜板、红板电子等项目;中游汇聚了平波电子、新世讯电子、精锐通科技等一批显示触控模组生产企业,本项目作为智能硬件的全链产业,将有力推动经开区电子信息产业迅速发展。

项目概算:项目预计总投资15亿元,其中固定资产投资9亿元

经济效益分析:预计年产值23亿元,年缴纳税收7000万元。

合作方式:独资、合资及合伙

联系方式:联系人:黄涛          联系电话:13879646345  

传真:0796-8401969   E-mail:gxqzsj@126.com