当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
井冈山经开区平板液晶触控模组生产项目
发布日期:2020-02-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

​项目单位:井冈山经开区商务局

建设内容与规模:项目规划用地面积200亩,建设LCD模块生产线和液晶触控模组生产线,实现年产1亿块模块;建设OLED生产线,实现年产5000万块模块。

建设条件与市场分析

TFT-LCD是利用薄膜晶体管的非线性来实现对每一个像素的显示状态进行控制,加上三基色的Color filter,能够满足当今社会对大容量、高画质、适时的信息显示的要求,较TN-LCD技术先进很多。目前主要用于笔记本电脑、数码相机、GPS系统、导航系统、娱乐系统、军用系统、高档医疗设备、TV,也有部分用于视频手机等,占LCD市场的90%。OLED技术是当今信息显示界最热门的新兴技术,具有更高的亮度、更高的响应速度、更宽的视角范围、更低的功耗、更宽的工作温度范围和更低的成本,同时也更轻、更薄,在恶劣的户外条件下也更可靠。OLED产品目前主要应用于高档显示器市场,从电动剃须刀到手机显示屏、数码相机、笔记本电脑等,短短几年市场急速扩张。至2015年市场份额已达500亿美元,到2020年将全面淘汰其他显示技术,包括PDP、LCD、CRT等。

项目概算:项目预计总投资40亿元,其中固定资产投资32亿元。

经济效益分析:预计年产值60亿元,年缴纳税收18000万元。

合作方式:独资、合资

联系方式:联系人:黄涛          联系电话:13879646345  

传真:0796-8401969   E-mail:gxqzsj@126.com