当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
哈萨克斯坦共产人民党干部考察团参观我区企业
发布日期:2020-01-14 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 胡锦元  字体:[小] [中] [大]

1月10日,哈萨克斯坦共产人民党干部考察团一行参观了我区航盛电子和木林森实业两家电子信息企业。区党工委书记彭学凯陪同。

参观航盛电子科技有限公司

参观木林森实业有限公司

江西航盛电子科技有限公司是一家致力于车载影音娱乐系统和车载导航系统产品生产制造的企业,集产品研发、实验、制造、销售、零配件生产为一体,公司二期项目已经封顶,预计新增年产400万台套车载导航影音娱乐系统产能,助推江西航盛打造成航盛集团全球制造总部。吉安市木林森实业有限公司致力于打造全球最大LED光源制造基地,是我市打造LED照明千亿产业集群的龙头企业,正规划建设LED封装产业园和IC封装产业园两大项目。两大产业园全面达产后,预计可实现产值300亿元。