当前位置:首页>> 头条 >> 正文
我区中层干部竞聘工作正式启动
发布日期:2020-01-14 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭健明 胡锦元  字体:[小] [中] [大]

1月13日,我区召开中层干部竞聘工作动员会,标志着中层干部竞聘工作正式启动。区党工委书记彭学凯宣读了中层干部竞聘方案并讲话。区领导张鹏华、刘茶香、甘益烽、吴磊、张志福、龙井松、傅卫东参加。

彭学凯强调,要充分认识推进本轮机构人事改革的重要意义。机构人事改革是贯彻落实中央省市精神的具体举措、推进开发区高质量发展的迫切要求和完善开发区干部队伍管理体系的需要。

对开展好此次岗位竞聘,彭学凯要求,要提高认识,认真对待,此次竞聘是我区第一次在中层干部中开展,竞聘工作开展的成效,将为以后常态化开展中层干部竞聘积累重要经验;要充分准备,接受考验,此次公开竞争上岗,为大家提供了展示自己的平台,也是组织上对大家政治思想、工作能力、心理承受能力等综合素质的考验和锻炼;要服务组织,严守纪律,在竞聘工作中,每名干部都要做到讲政治、讲大局、讲规矩。