当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂着力加强“两节”期间作风建设
发布日期:2020-01-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]

为进一步强化党员干部元旦、春节期间廉洁自律意识,严格执行中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂纪委紧盯“两节”期间“四风”问题,下发了《关于加强“两节”期间作风建设的通知》,提出了三个方面的要求。

一是要筑牢廉政底线,狠抓责任落实。各党支部、各部门要紧密结合部门实际,紧盯元旦、春节期间“四风”问题,进一步严明纪律要求,认真履行落实党风廉政建设主体责任,督促党员干部筑牢廉政底线,杜绝各种违纪违规问题发生,确保责任落实到位,工作务实有效。

二是要加强教育提醒,早敲常敲“警钟”。要把元旦、春节期间纠正“四风”作为一项重要政治任务,持续深入整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,切实把纪律和规矩立起来、严起来,自警自省自重,守住行为底线,确保务实节俭、文明廉洁过节。

三是要严明廉洁纪律,严肃查处通报。严禁违规收送礼品礼金、利用名贵特产特殊资源谋取私利、违规公款吃喝、违规发放津补贴、公车私用、违规操办婚丧喜庆、违规出入私人会所或参与封建迷信、赌博活动、违规接受管理服务对象的宴请或活动安排等突出问题。纪检监察部门将对违规情况做严肃查处或通报,确保风清气正的节日氛围。