当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井开区火炬大道与京九大道交叉口东南角4号门面租赁权拍卖公告
发布日期:2020-01-09  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 点击数:  字体:[小] [中] [大]

我公司拟对以下资产租赁权进行公开拍卖,其有关事项公告如下:

一、拍卖标的:(设保留价)

井开区火炬大道与京九大道交叉口东南角(原荣泰电讯科技公司)4号门面租赁权,建筑面积152.44平方米,租赁期限为3年,起拍价2万元/年。竞买保证金0.5万元。

二、拍卖时间、地点:于2020年2月5日上午10时,在井开区金庐陵经济发展有限公司会议室(经开区东区管委会孵化大楼西9楼)。

三、报名、展示时间:自本公告之日至2020年2月4日下午17时止。

四、报名须知:

1、竞买人资格:具有合法资格的中华人民共和国企业法人、其他组织或具备完全民事行为能力的自然人。

2、若竞买成交,买受人未经业主同意,店面在租赁期不得转租;合同到期后,公司将无偿收回。

3、有意竞买者,法人须提供营业执照和法人代表身份证原件及复印件;自然人须提供身份证原件及复印件。委托他人代理竞买的,须提供授权委托书及代理人身份证原件及复印件。并缴纳竞买保证金(竞买保证金交入下列帐户:户名:吉安市井冈山开发区金庐陵经济发展有限公司,开户行:农行吉安井开区分理处,账号:14550201040000398)。竞买成交,其保证金转抵履约保证金;竞买未成交,保证金在拍卖会后10个工作日内全额退还(不计息)。

五、报名地点:吉安市经开区深圳大道236号孵化大楼西楼913房

六、联系电话:0796-8401016   贺先生   

吉安市井冈山开发区金庐陵经济发展有限公司

                                     2020年1月9日