当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
我区组织开展企业服务测评工作
发布日期:2020-01-08  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者:周亭 点击数:  字体:[小] [中] [大]

企业服务工作是事关企业兴衰存亡的重要内容,更是体现开发区核心竞争力的重要品牌。1月6日,区商务局组织开展了2019年下半年企业服务测评工作,邀请园区30余家企业代表来为区直单位2019年下半年的企业帮扶工作、企业服务责任组帮扶效果作出评价。

企业服务测评会

2019年下半年企业服务测评工作主要考察企业帮扶组走访企业情况、帮扶组为企业协调解决问题情况及企业急需帮扶组协调解决的问题调查、企业总体评价;对区直各单位测评还包括履行职责、帮扶业绩、工作作风方面的情况。

区商务局企业服务中心相关同志介绍,企业服务测评工作是我区的一项优良工作传统,是对各部门各单位企业帮扶工作的检验。优质营商环境的要求是出卷人,区直各部门是答卷人,园区各企业是阅卷人,我们要本着公平公正的原则,对各部门的帮扶工作进行客观公正的评价。区企业服务中心将以此为契机,更好地规划部署好2020年企业服务工作,齐心协力共同营造更好更优质的发展环境。