当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
我区抓好节日期间建设领域安全生产
发布日期:2020-01-03 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:宋歌 肖恺  字体:[小] [中] [大]

元旦刚过,春节临近,区规划建设局组织园区内各个在建项目的建设单位、施工单位、监理单位主要负责人召开我区建设领域安全生产工作部署会,组织大家共同学习了《江西省安委会关于学习贯彻省领导批示精神进一步推进安全生产集中整治工作的紧急通知》精神。

元旦春节安全生产工作部署会

会上组织观看了“江苏响水天嘉宜化工有限公司‘3·21’特别重大爆炸事故”安全警示教育片,要求各单位引以为戒,增强安全管理意识,时刻紧绷安全生产这根弦不松懈。会议强调,园区内各在建项目要在春节前把农民工工资按要求发放到位,保障农民工工资所得。希望各建筑企业提高认识,端正态度,严把安全质量关,要深刻认识到安全工作不仅涉及到施工人员的人身安全,更关乎每个相关人员的家庭幸福,要常怀忧患意识,牢固树立“安全大于天”的理念,共同维护园区建筑业的健康发展。