当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂部署政治生态突出问题全面整改工作
发布日期:2020-01-02 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

为动真碰硬切实把政治生态突出问题全面整改工作落到实处,努力为企业高质量发展营造良好的政治环境。近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织开展2019年第四季度理论学习中心组第三次学习会议,专题部署政治生态突出问题全面整改工作。

会议传达了烟草行业警示教育暨政治生态突出问题全面整改动员部署电视电话会议精神,宣读了《江西中烟井冈山卷烟厂政治生态突出问题全面整改工作实施细则》,对18个集中整治突出问题的整改措施、整改责任分工及完成时限作出了明确具体的工作要求。

会议指出,要深刻认识行业开展政治生态突出问题全面整改的重要性和紧迫性,把政治生态突出问题全面整改作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到国家局党组、公司党组的决策部署上来,要通过开展政治生态突出问题全面整改,营造风清气正的企业环境。

会议强调,全体党员干部特别是领导干部要提高政治站位,凝聚思想共识,准确把握行业政治生态突出问题全面整改工作的目标任务和工作要求,不断增强做好政治生态突出问题全面整改工作的自觉性和主动性;要强化主体责任,明确工作责任,强化工作措施,以扎实有效的工作确保全面整改成效;要强化监督检查,抓好整改落实, 把政治生态突出问题全面整改与贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与完成本年度各项目标任务、推动企业高质量发展结合起来,以各项工作成效检验全面整改工作成效。