当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金庐社区紫薇家园举办 “手牵手 心连心”首届庆元旦活动
发布日期:2020-01-02  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭美兰、赵稷 点击数:  字体:[小] [中] [大]

为丰富小区文化生活,营造文明健康的小区活动气氛,元旦期间我社区紫薇家园小区在小区内举办了“手牵手、心连心”首届庆元旦活动,此次活动节目精彩有趣、奖品丰富多彩,特别是拔河比赛项目非常激烈,热烈和谐的比赛场面展现了小区业主们健康活泼、积极向上的生活面貌。

这次活动在我们辖区的各个小区“炸开了锅”,得到了广大居民的高度评价。对弘扬志愿精神、倡导文明新风、提升公民素质,加快推进我社区精神文明建设,促进和谐社区具有十分重要的意义,经过金庐社区和紫薇家园所有居民朋友的共同努力下紫薇家园小区提升改造也在稳步有序的进行当中。

整个活动取得圆满成功,在新的一年里,希望大家怀着一颗感恩的心,把紫薇家园打造成邻里和睦、环境优美的美好家园!最后衷心祝愿紫薇家园小区越来越好,同时也希望辖区内其它小区也像紫薇家园小区一样和谐相处,生活才会越来越美好!