当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
机关事务中心召集物业公司工作人员布置元旦春节前的工作
发布日期:2019-12-31  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者:王梦莹 点击数:  字体:[小] [中] [大]

12月31日,按照部门例会工作落实要求,会后立即召集保利物业公司经理及部门负责人就元旦春节前的安全保障及正常运转工作进行布置。元旦、春节即将来临,为做好“两节”期间的物业服务工作,营造安全、整洁、祥和的节日环境,确保节日期间的稳定,要求物业公司做到以下几点要求:

一、完善各项预案。物业公司要安排召开一次安防工作分析会,对公共设施设备进行全面检查,认真查找薄弱环节。要重点加强对消防、电梯等设施设备的检修维护,确保正常使用和安全运行;对防火、防爆、防盗及应对恶劣天气等各类突发事件要进一步完善相关措施和预案,周密安排,将责任落实到岗位和人员。

二、严格落实值班制度。做好节假日的值班表,要加强节日值班,每天必须有一名负责人带班,值班要定人、定时、定岗,坚守岗位,认真履行职责。值班期间要确保通讯畅通,出现紧急事故要迅速处理并及时逐级上报。节日期间的带班领导、值班人员和联系电话,应在管委会值班室的宣传栏向全体值班人员告知,并认真作好值班登记记录。