当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
严格执行中央八项规定 机关事务管理中心召开专题布置会
发布日期:2019-12-31 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 刘峥  字体:[小] [中] [大]

                            

12月31日,机关事务管理中心召开“中央八项规定精神”专题部署会。会议强调,年关将近中心成员要严格执行中央八项规定精神,遵守廉洁自律各项制度,担当实干,以饱满的精神迎接新的一年。会上对落实八项规定进一步打算做了部署:

1.加强对“八项规定”精神的学习。以集中学习的方式,组织我中心人员、机关食堂、司机等工作人员对“八项规定”的文件学习,从实际工作中,严格按照八项规定的要求,身体力行,求真务实、真抓实干。

2.建立健全机关事务各项管理制度。我中心将以这次会议为契机,坚持问题导向,找准问题根源,积极落实中央和省、市的管理要求,健全和完善机关事务的各项管理制度规定,完善相关细则,在抓细抓具体上下功夫。

3.要强化监督问责机制。对机关办公用房问题、公务接待、公车管理问题,要按照建立的制度规定,强化监督问责机制,要将监督工作落到实处,形成常规动作,及时发现和纠正问题。