当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
井开区第13期招商资讯
发布日期:2019-12-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:周强  字体:[小] [中] [大]

【外出招商】


12月10-11号,区商务局招商队拜访对接了上海松江区人大常委会、奉贤区发改委等部门,就承接上海产业转移以及开展驻沪招商工作进行了深入沟通,同时走访了上海永丰商会和上海沪粤绝缘电子有限公司,洽谈新能源电池绝缘保护材料生产项目。

12月11日,区商务局招商队考察了广东文斌智能科技有限公司,与公司副总严素权洽谈了PCB智能设备生产项目。

12月12日,区商务局招商队访走访了东莞市莞深产业合作促进会,与秘书长王杰敏就产业转移合作方式展开洽谈。

12月12日,区商务局招商队走访了昆山市明开精密电子有限公司,洽谈了手机精密结构件生产项目;走访了苏州迈途环保设备有限公司,洽谈了环保设备生产项目。

12月13日,区管委会副主任张志福在深圳走访了深圳市茂硕电源股份有限公司,与董事长顾永德、总裁刘爱民洽谈大股东股权转让及生产基地搬迁事宜。

12月13日,区商务局招商小队走访了福派高分子材料(常州)有限公司(外资),洽谈了车用海绵填充材料生产项目;走访了半导体照明联合创新国家重点实验室、江苏力合粘合剂有限公司(台资企业),洽谈了粘合剂生产项目。

12月14日,区管委会副主任张志福在深圳走访安美仕集团副总裁朱复清,洽谈5G智能硬件生产项目。

12月26日,区商务局招商队走访了浙江省青联会会长李君林、杭州蓝奥控股集团有限公司董事长刘日益,双方就两地飞地经济合作模式进行了深入交流。

12月27日,区商务局招商队考察了浙江颐高集团,与集团副总裁陈何样洽谈了数字经济产业园区建设项目;走访了杭州吉安商会,与秘书长颜文进行了座谈。


【项目洽谈】


12月9日,省人大常委会副主任、市委书记胡世忠,市政府副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯,管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了木林森董事长孙清焕,推进照明应用项目。

12月9日,省人大常委会副主任、市委书记胡世忠,市政府副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯,管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了ASM太平洋科技有限公司首席执行官李伟光、首席财务官黄梓达,詠翰科技股份有限公司董事长施俊仲,晶元光电股份有限公司总裁李秉杰,开发晶照明(厦门)有限公司董事长王福军一行,洽谈产业合作。

12月2日,区党工委书记彭学凯,管委会副主任张志福会见了若贝特机器人有限公司董事长孟强,洽谈工业机器人生产项目。

12月3日,区党工委书记彭学凯、副书记张鹏华会见了中国通信工业协会品控自律联盟秘书长李杨、虚拟现实专业委员会会长端木林,洽谈直播电商产业园、VR产业园项目。

12月3日,区党工委委员、出口加工区管理局局长吴磊会见了东莞易辰服饰有限公司总经理汪卫平,洽谈了服装出口加工生产项目,市海关、区税务局、人社局、商务局等部门参与洽谈。

12月5日,区党工委书记彭学凯,管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了上市企业长方集团股份有限公司副总裁梁涤尘,洽谈LED照明应用项目。

12月10日,区党工委书记彭学凯、副书记张鹏华会见了王氏泰和堂传人王岭一行,洽谈了医药生产项目。

12月10日,区组织部部长、人社局局长龙井松会见了武汉大学易尧华教授,洽谈了无人机研发和生产项目。

12月13日,区商务局接待了奇妙医疗控股有限公司总裁周海燕,洽谈了生物细胞库及大健康产业项目。

12月16日,区党工委书记彭学凯,管委会副主任张志福会见了深圳启航动力电气有限公司总经理李俊,洽谈了高低压电气开关生产项目;会见了江苏远泰电子总经理彭洪文,洽谈了显示面板生产项目。

12月16日,区党工委书记彭学凯,管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了深圳奇妙医疗集团董事长黄剑、总裁周海燕,洽谈了区域细胞库中心建设项目。

12月23日,区商务局、人社局、金庐陵公司接待了马鞍山市经开区考察组一行,就招商引资、招工务工、融资平台建设、总部经济等方面工作进行交流。

12月27日,区党工委书记彭学凯会见了东莞世艺电子公司总经理刘艺,洽谈了电子继电器生产项目;会见了巨鲸财富公司总经理刘洪浪,洽谈了3D打印加工中心项目。


【项目签约】


12月3日,由合力泰科技股份有限公司投资的显示面板项目签约。

12月20日,由深圳奇妙医疗控股集团有限公司投资1亿元的细胞库及制备中心项目签约。

12月20日,由江西依露得力医疗科技有限公司投资1亿元的医疗器械生产项目签约。

12月20日,由江西神田生物科技有限公司投资5亿元的高端医药产业园项目签约。

12月20日,由吉安螃蟹王国科技有限公司投资的互联网+教育产业园项目签约。


【重大项目进展】


※中洛电子高精密度线路板生产项目已完成第一层厂房建设,开始第二层厂房施工。

※南亚新材料项目第一条生产线已安装完成并投产,正在进行第二条生产线的安装调试。