当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
长岭社区与九江银行吉安分行开展党建结对共建活动
发布日期:2019-12-30  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 周爱华 段文娟 点击数:  字体:[小] [中] [大]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥机关企事业单位和党员干部在城镇贫困群众脱贫解困中的先锋模范带头作用,做好贫困群众脱贫解困结对帮扶工作。 12月27日,九江银行吉安分行与井开区高新街道长岭社区开展共建帮扶党建结对共建活动,活动以社区共建座谈会、组织结对帮扶等形式,取得了良好的帮扶效果。

座谈会上长岭社区书记肖红燕与九江银行吉安分行负责人就城市基层党建、城镇贫困群众脱贫解困、社区服务等方面的工作进行交流,同时感谢九江银行吉安分行对社区资金、工作的大力支持和帮助,希望今后共建单位能进一步与社区加强联系,协同合作,为社区更好发展建言献策,群策群力。