当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂积极开展年度先进评选工作
发布日期:2019-12-27 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:周红珠  字体:[小] [中] [大]

为及时表彰2019年度以来在企业生产经营管理工作中表现突出的先进集体和先进个人,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂下发通知,就2019年度先进评选工作进行安排。

通知明确,企业2019年先进评选项目分为集中评选及专项评选两类,其中集中评选项目为综合先进部门及先进个人两项,专项评选为综治信访安全、质量管理、班组建设、全员营销等先进集体或个人,并明确了评选条件、评选办法,统一了推荐表格和奖励标准。

通知要求,企业各部门在先进推荐中要真正把表现突出的人员推选出来,不得相互拉票,不搞论资排辈、轮流坐庄;各相关职能部门在考评或审核时要实事求是,用事例和数据说话,宁缺毋滥,不得敷衍了事,对没有符合要求的可以不推荐。