当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
井开区学校举行全区幼儿园“庆元旦”文艺汇演活动
发布日期:2019-12-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘正文  字体:[小] [中] [大]

为展示幼儿风采,让孩子有一个快乐的童年,能快乐生活、快乐成长。12月26日,井开区学校联合吉安市外国语学校及其他民办幼儿园举行2020年“庆元旦”文艺汇演活动,近300名师生盛装演绎了18个文艺节目,节目形式多样、精彩纷呈,现场的观众赞不绝口、掌声不断。

文艺汇演在舞蹈《中华大联欢》拉开序幕;《我有一个梦想》展示了孩子们积极向上,立志成才追梦远航,《篮球小子》表现了孩子们活泼开朗的精神面貌;《想着里的梦》演绎了孩子们乐观向上的生活劲头,更诠释了孩子们对美好明天的憧憬和向往。精彩纷呈的节目征服了台下的师生,雷鸣般的掌声不断响起,整个会场沉浸在欢乐的海洋中。

长达两个多小时的元旦文艺汇演,不但展示全区学前教育办学质量稳步发展,还体现各幼儿园以孩子为中心,把快乐真正还给孩子的办学理念,既让孩子们在活动中学会成长,收获快乐,又增强了幼儿园团队的凝聚力。