当前位置:首页>> 招商引资 >> 开工项目 >> 正文
【重大项目百日攻坚】新联会大厦开工建设
发布日期:2020-01-21  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘畅 点击数:  字体:[小] [中] [大]

落户在我区庐陵大道与佳园西路交叉口西北角的新联会大厦开工建设,该项目占地30亩,总建筑面积114324.79㎡,总投资2.5亿元,计划工期36个月。

吉安市新的社会阶层代表人士联谊会是在市委、市政府领导下,在市委统战部的指导下成立的,为我市经济社会增长起到重要作用。为解决会员企业办公场所及会员交流,由市项华开发有限公司投资建设总部大楼即“新联会大厦”。

“新联会大厦”项目1号楼、3号楼为写字楼,2号楼为公寓,“新联会大厦”项目将为广大会员企业提供良好的工作平台和交流平台,项目计划2021年投入使用,预计2022年开始入驻,可容纳近百家会员企业进驻,预计入驻企业每年可纳税总额在3000万元以上。

新联会大厦建成后,将集办公、住宅、商业为一体,使周边生活环境更加方便、快捷。