当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
吉安市优特利科技有限公司举行新工业园开工活动
发布日期:2019-12-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 吴龙海  字体:[小] [中] [大]

岁末收官之际,在全区重大项目建设再掀热潮的时刻,优特利公司传来喜讯。12月18日,吉安市优特利科技有限公司新工业园奠基。区党工委书记彭学凯下达项目开工令,吉安市优特利科技有限公司董事长王继生,区党工委委员、管委会副主任张志福分别致辞;在家的区领导刘茶香、刘力峰、龙井松、傅卫东和吉安市优特利科技有限公司高管出席并培土奠基,区直各单位主要负责人、市直驻区各单位主要负责人,吉安市优特利科技有限公司员工参加仪式。

在家的区领导彭学凯、刘茶香、张志福、刘力峰、龙井松、傅卫东和吉安市优特利科技有限公司高管出席并培土奠基

吉安市优特利科技有限公司于2007年5月在我区成立,总投资5亿多元,是我省第一家集锂离子电池设计、制造、销售于一体的国家高新技术企业。作为首批从沿海经济开发区迁入内地的锂电企业,公司充分发挥在行业内的影响力,已建成日产量50万只锂离子电池生产线,封装成品15万只,是国内锂离子电池制造行业发展较快的企业之一。

吉安市优特利科技有限公司新工业园奠基

吉安市优特利科技有限公司新工业园占地89亩,设计建筑面积12万平方米,其中厂房面积7.8万平方米、办公研发大楼1.5万平方米,仓库1.1万平方米,食堂宿舍生活区1.6万平方米。新工业园投产后主要产品为3C数码消费类锂电池、车联网应用领域锂电池、可穿戴设备电池、圆柱18650动力锂电池等四大领域,规划到2025年前建成一个年产值规模超50亿元的锂电池产业基地。

今年以来,我区贯彻落实省、市“大干项目年”活动部署,强化“亩产论英雄”,聚焦产业链的关键环节和龙头企业,持续推进招大引强、扶优扶强,共引进亿元以上项目30个,其中50亿元以上项目2个,20亿元以上项目3个,进一步加快高质量发展。