当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
“居企共建” 大联欢
发布日期:2019-12-16 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭夫夫  字体:[小] [中] [大]

12月12日,由南安社区居委会主办,区经科局、消防大队及帮扶企业时代智光、航盛、新琪安共同协办的南安社区首届“居企共建”迎新晚会在南安桃花仚小组篮球场举行。

晚会现场

18时,在璀璨的灯光下,集体大合唱《我和我的祖国》中拉开了晚会的序幕,点燃了全场观众的热情,营造了欢乐氛围。随后,一曲《我爱你中国》唱出了对祖国的热爱,诗歌朗诵《我的祖国》和一曲《喜帖街》为晚会增添了更多的节日气氛,由特技大师表演的《钢筋锁喉》《飞针穿玻璃》技艺节目将整场晚会推向了高潮,博得了大家的阵阵掌声。小品《啥子卖唱》讲述了一个公益助残爱心故事,现场观众热泪盈眶,引人深思,呼吁社会多一点善良,多一点正义。

晚会现场

最后,晚会在全场齐声同唱《难忘今宵》中圆满落幕。整场晚会活力四射、热情似火,促进了居企共建的合作关系,打造了和谐向上的社区风貌。