当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
井开区第12期招商资讯
发布日期:2019-12-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

【招商活动】

11月21-22日,市政府副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯、副书记张鹏华赴抚州参加第五届江西省互联网大会。期间,赴抚州高新区考察,并与抚州高新区党工委书记吴建华、管委会副主任骆顺泉就园区建设、项目引进等方面展开交流,还参观了创世纪科技有限公司投建的超级计算机运行服务中心。

【外出招商】

11月26日,市政府副市长邓淑斌,区管委会主任汤文仙、副主任张志福一行赴深圳招商,走访了安美仕集团、若贝特机器人有限公司、中智科创机器人有限公司,洽谈了高端HDI生产基地项目、工业机器人生产项目。

11月27日,市政府副市长邓淑斌,区管委会主任汤文仙、副主任张志福在深圳走访了上市公司长方集团,洽谈LED终端照明应用项目;走访了闻泰股份,洽谈了智能终端项目。

11月25日,区党工委委员、出口加工管理局局长吴磊带队赴东莞招商,考察了东莞市大河塑胶制品有限公司,与总经理刘道源洽谈了动漫制品生产项目;考察了东莞市长河电子有限公司,与董事长陈其昌洽谈了电子连接器生产项目。管委会副调研员王秋萍、出口管理局副局长鲍国珍等陪同考察。

11月26日,区党工委委员、出口加工管理局局长吴磊带队拜访了深圳市盐田港集团(国企)有限公司副总裁叶忠孝、深圳平盐海铁联运有限公司总经理肖斌,洽谈了港口联运合作模式及方向。

11月27日,区党工委委员、出口加工管理局局长吴磊在深圳考察了深圳市前海国信科技实业有限公司,洽谈了进出口供应链服务建设项目。

11月27日,区党工委副书记张鹏华走访了北京三生万医药科技有限公司,洽谈了生物医药项目。

11月28日,区管委会主任汤文仙、副主任张志福在深圳走访了奇妙医疗集团,洽谈细胞医疗项目合作;走访了深汇通控股公司,洽谈南山示范园项目。

11月29日,区管委会副主任张志福在深圳走访深圳市宝德科技集团股份有限公司,与总裁助理、产业园区总经理邢福能洽谈自主安全服务器智能制造基地项目。

【工作动态】

11月20日,区管委会副主任张志福主持召开了全区招商引资暨重点工业项目调度推进会。会议通报了1-11月份全区招商引资及重点工业项目推进情况,并对下一步工作进行部署。各单位分管负责同志及项目挂点同志出席会议。

【项目洽谈】

11月13日,区管委会副主任张志福会见了昆山文斌机械科技有限公司总经理刘文平、技术及运营总监杨振国,洽谈了电子信息装备制造项目。

11月14日,区党工委书记彭学凯,管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了安美仕集团副总裁朱復清,洽谈了车载HDI生产项目。

11月14日,区管委会副主任张志福会见了奇妙医疗控股集团董事长黄剑、总裁周海燕,洽谈了细胞库及康养建设项目。

11月19日,区管委会副主任张志福会见中国风险投资有限公司嘉华钱塘创业投资总经理陈新机,洽谈电子信息和新材料项目。

11月20日,区管委会副主任张志福会见了京东方科技集团股份有限公司集团副总裁肖军峰,洽谈了智能终端生产项目。

11月21日,区管委会副主任张志福会见深圳市前海国信科技董事长杨伟华、总经理胡瑱,洽谈电子信息产业供应链项目;会见江西巨量生物科技有限公司总经理张小华,洽谈了烟用纤维丝束生产项目。

11月22日,区管委会副主任张志福会见上海托璞勒科技有限公司总经理马礼,洽谈智能化制造项目。

11月22日,区管委会主任汤文仙、副主任张志福会见了奇妙医疗控股集团总裁周海燕、副总裁姜柏佃,洽谈了细胞库及康养建设项目。

【项目签约】

11月21日,由江西普正制药股份有限公司投资5亿元的高价值生物医药产品研发生产基地项目签约。

11月25日,由泰伟科技(吉安)有限公司投资2亿元的电子产品配套加工项目签约。

【重大项目进展】

2019年全区重点调度重大工业项目22个,目前,要求年内竣工投产的11个项目已有4个已投产,6个可年内投产,除木林森半导体IC封装项目外,其他序时进度均已达100%;4个年内可完成主体工程项目序时进度达成率100%。