当前位置:首页>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文
区党工委理论中心组开展集体学习
发布日期:2019-12-03 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 黄何林  字体:[小] [中] [大]

​12月2日下午,区党工委书记彭学凯主持召开区党工委理论中心组集体学习会议,并作讲话;区党工委副书记、管委会主任汤文仙传达了省委十四届十次全体(扩大)会议、全市领导干部会议精神,区领导张鹏华、张志福,以及区社会事业局负责人作交流发言;区领导龙小明、刘茶香、甘益烽、吴磊、罗忠华、龙井松、傅卫东等参加。

就学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届十次全体(扩大)会议、全市领导干部会议精神,彭学凯指出,要从“准确把握今年以来全省工作取得的重大成就、准确把握《省委实施意见》的主要精神、准确把握刘奇同志在第二次全体会议上的讲话精神、准确把握世忠同志在全市领导干部会议上的讲话精神”上,来学习领会好相关精神。

彭学凯强调,要进一步提高政治站位,把学习省委十四届十次全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,迅速传达学习,做到学深悟透,着力在融会贯通、领会实质、结合实际、见诸实效上下功夫。突出问题导向,建立健全产业高质量发展制度体系,建立健全高水平营商环境制度体系,建立健全开发区社会治理制度体系,强化高质量发展的政治保障,进一步研究贯彻措施。要增强制度自信,强化制度执行,深化制度建设和落实,确保党中央、省委、市委各项决策部署在我区全面落地见效。