当前位置:首页>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文
我区“不忘初心、牢记使命”主题教育“充电半小时”举行第六次集中学习
发布日期:2019-11-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 王丹丹  字体:[小] [中] [大]

11月22日下午,我区“不忘初心、牢记使命”主题教育“充电半小时”举行第六次集中学习。区党工委委员、组织部部长、人社局局长龙井松就《做一个怎样的好干部——学习好干部标准有感》主题,为管委会机关干部进行授课。

“充电半小时”第六次集中学习 

授课中,龙井松例举了党的好干部焦裕禄、张富清、黄文秀的先进事迹,并论述了不同时期好干部标准的传承与发展,着重引用强调了“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”“高素质、专业化”的中国特色社会主义新时代好干部标准。指出,信念坚定是好干部的前提、为民服务是好干部为政之道、勤政务实是好干部履职之要、敢于担当是好干部成事之基、清正廉洁是好干部正气之源。希望全区上下争当新时代忠诚干净担当高素质专业化好干部,区党工委组织部门将着力进一步推进人事制度改革,让干部奋斗有定力;进一步注重一线培养,为干部担当添助力;进一步创新考核方式,促干部进步增引力;提高容错免责力度,让干部干事强动力。