当前位置:首页>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文
“支部牵手”,长岭社区开展居企共建活动
发布日期:2019-11-18 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖红燕 张嘉妮  字体:[小] [中] [大]

为进一步加强居企共建,提升支部党务工作者的业务水平, 11月12日,高新街道长岭社区联合共建企业开展了 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

长岭社区党支部与井冈山卷烟厂制丝车间支部就党建工作开展方式方法进行了交流学习,在交流探讨及互相查阅党建台账资料后,充分感受到两个支部工作内容各有特色,工作方式各有亮点,达到了互相学习、互相提高的目的。

长岭社区党支部党员还到吉安柏兆电子有限公司看望慰问了困难职工胡名逵,鼓励他保持良好心态克服困难,积极努力工作。社区党支部还安排了年轻党员段文娟、周爱华到江西宇能制药有限公司支部、柏兆(吉安)电子有限公司支部兼职,及时沟通相关情况,定期研究解决问题,加强居企融合。