当前位置:首页>> 招商引资 >> 开工项目 >> 正文
螃蟹王国“众创孵化大厦”综合体项目开工建设
发布日期:2019-11-15 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘畅  字体:[小] [中] [大]

落户在我区庐陵大道北的众创项目“螃蟹王国“众创孵化综合体开工建设,该项目占地20亩,总建筑面积76907.14㎡,总投资2亿元,计划工期12个月。

众创孵化大厦设计效果图

“众创孵化大厦”综合体项目是由吉安螃蟹王国科技有限公司主体运营兴建。吉安螃蟹王国科技有限公司专注DIY手工电商,并且为该行业的子项目提供全面赋能和孵化,目前已经孵化了50多个子项目(子公司),预计2020年孵化的子公司数量达到100个。螃蟹王国先后荣获省级创业孵化示范基地、省级众创空间、省级电子商务示范企业,省级双千计划企业,省级瞪羚企业,国家级小微企业创业孵化基地等。

众创孵化大厦设计效果图

螃蟹王国众创孵化大厦建成后,将促进螃蟹王国的科创、研发、销售中心一体化,形成众创孵化园集群,整合全国各地供应链资源,成为江西省领先的众创孵化器液态新经济。届时,江西省青少年素质教育示范基地(江西省中小学生科技创新类研学旅游示范基地),互联网精准扶贫及大学生创业、就业基地将同步落地,把素质教育吉安特色化推向全省乃至辐射全国。