当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
井开区第11期招商资讯
发布日期:2019-11-13 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

【招商活动】

11月5日,省政府在上海召开重点投资客商座谈会,易炼红省长出席并讲话,吴忠琼副省长主持。我区企业南亚新材料科技股份有限公司董事长包秀银作为吉安市唯一企业代表参会。

【外出招商】

11月6-7日,市委书记胡世忠、市政府副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯、副主任张志福一行在上海会见了南亚新材料科技股份有限公司董事长包秀银,推动南亚覆铜板项目二、三期建设;考察了益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司,与集团副总裁王巍洽谈粮油精深加工基地项目;会见了上海雅本化学股份有限公司董事长蔡彤,推动公司与井开区企业江西宇能制药深入合作及增资控股事宜。

11月8日,市政府副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯、管委会副主任张志福在上海会见了浦发银行监事长孙建平,就支持吉安经济发展,推动吉安市、井开区与松江区对接,承接松江区信息产业转移进行座谈。

11月8日,市政府副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯、管委会副主任张志福走访了上海交通大学材料科学与工程学院,与学院党委书记单爱党、上海交大广东校友会常务副会长杨军洽谈了应用于电子信息产业发展的新材料产学研基地建设项目。

10月30日,区商务局与省国资汇富管理有限公司副总裁薛文理、邓方俊在深圳拜访了茂硕电源董事长顾永德、总裁刘爱民,就公司股权收购及资产尽调进行了前期沟通洽谈。

10月31日,区出口加工区管理局局长吴磊考察了深圳市九立供应链股份有限公司,与董事会主席邹浩洽谈了智慧物流园区及进出口平台建设项目。

10月31日,区管委会副主任张志福考察了南昌AI+VR创新基地,与基地运营团队雄猫股份总经理喻海帅进行了投资洽谈;考察了益海嘉里(南昌)粮油食品有限公司,与公司总经理张炜洽谈了粮油精深加工生产基地项目。

11月1日,区出口加工区管理局局长吴磊考察了深圳市博悦通供应链管理有限公司,与总经理邓建军洽谈了智慧物流仓储建设项目;考察了深圳市景成物流有限公司总经理梁景春,洽谈了冷库供应链建设项目。

11月2日,区管委会副主任张志福在南昌会见了开金控股集团资本市场部总经理窦明明,洽谈电子信息产业园及投资基金项目。

11月7日,区商务局企业服务小组考察了南京经开区行政审批局、企业服务局、代办服务中心,学习了推进项目落地,企业服务及全程全科代办等相关业务。

11月8日,区商务局招商小队走访了苏州迈为科技股份有限公司、赛伍应用技术有限公司,洽谈了高标准化装备制造项目、新能源电池背板材料项目。

【项目洽谈】

10月23日,市政府副市长邓淑斌,区管委会副主任张志福会见了益海嘉里金龙鱼食用油食品股份有限公司总裁穆彦魁一行,洽谈了粮油加工生产基地项目。

10月23日,区党工委副书记张鹏华会见了青网科技控股CEO严俊一行,洽谈了互联网平台和电子工业生产项目。

10月28日,区商务局和青原产业园接待了东莞市煜烨通讯有限公司董事长王杰韬一行,洽谈显示盖板生产项目。

10月29日,区党工委副书记张鹏华会见了托璞勒科技有限公司总经理马礼,洽谈了自动化设备生产项目。

10月29日,区管委会副主任张志福会见了安美仕集团副总裁朱復清,洽谈电子信息项目。

10月30日,区管委会副主任张志福会见了国药控股吉安有限公司总经理刘志江,洽谈了医疗器械配送和医药贸易项目。

10月31日,区党工委书记彭学凯会见了深圳市嘉之宏电子有限公司董事长吴文一,洽谈了fpc软板生产项目。

10月31日,区管委会副主任、青原区委副书记、青原产业园党工委书记罗忠华会见了广东联决电子有限公司总经理高中勇一行,洽谈了FPC项目。

10月31日,区商务局接待了远东宏信有限公司民生与消费事业部总经理助理付彬彬,洽谈了金融服务项目。

11月1日,区管委会副主任张志福会见了优特利公司董事长王继生,洽谈优特利公司总部搬迁及消费电子类锂电池项目。

11月4日,区管委会副主任张志福、管委会副调研员王秋萍会见了东莞市长河电子有限公司董事长陈其昌,洽谈了电子连接器生产项目,区商务局、区国土分局等部门陪同。

11月4日,区管委会副主任张志福会见了奇妙医疗控股有限公司总裁周海燕一行,洽谈了生物细胞库及大健康产业项目。

11月6日,区商务局和青原产业园接待了深圳市壹星光电有限公司董事长黄智略、深圳市富润通光电有限公司董事长佘洪生,洽谈了显示屏及动力电池生产项目。

【项目签约】

10月10日,由江西巨帆建设工程有限公司投资3亿元的玻璃幕墙生产项目签约。

【重大项目进展】

※中洛电子高精密度线路板生产项目已完成厂房基础和底梁施工,正在进行主体厂房建设和场内道路施工。

※航盛全球制造总部项目厂房宿舍均已封顶,正在开始外墙装修,预计明年5月份可以完成装修并投入使用。