当前位置:首页>> 招商引资 >> 开工项目 >> 正文
区创新工业设计中心CD地块及规划路网(含桥梁)EPC项目开工
发布日期:2019-10-28  编辑: 来源:国家级井冈山经济开发区 作者:程聪 任洪广 点击数:  字体:[小] [中] [大]

10月24日上午10时,井开区创新工业设计中心CD地块及规划路网(含桥梁)EPC项目开工仪式,在建设中的金鸡湖创新小镇举行。

开工

银庐陵公司、中建三局第一建设工程公司、江西中煤建设集团建设单、施工和监理单位的负责人出席项目开工仪式。

井开区创新工业设计中心CD地块及规划路网(含桥梁)EPC项目包含创新工业设计中心二期项目,总建筑面积约4.5万平方米,及创新小镇规划路网(含桥梁)规划道路5条,总长约2.5千米,桥梁总长约111米。

设计效果图

该项目总投资约1.7亿元,将打造集高端商务与极致生活体验的商务综合体,同时配套了相关会议会展功能。

本项目的建成,将进一步完善金鸡湖创新小镇的总体规划,对于加速产业集聚、提升产业质态、加快产业升级具有重大意义。