当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
井开区第10期招商资讯
发布日期:2019-10-23 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

10月21日,区商务局梳理汇总近期井冈山经开区招商引资情况,包括招商活动、外出招商、项目洽谈和重大项目进展,一起来看看都有哪些:

【外出招商】

10月18-19日,区党工委书记彭学凯率队赴南昌参加2019年世界VR产业大会,彭学凯书记代表我区参加大会开幕式和主旨演讲、大会主论坛。

会上,我区签约米田电子科技精密制造产业基地项目,总投资50亿元。大会期间,我区对口接待了康佳集团、深圳市海思半导体有限公司、深圳中兴微电子技术有限公司3家企业嘉宾参会,良好的接待服务受到了企业的好评。

【外出招商】

10月15日,区管委会副主任张志福,金庐陵公司总经理熊小华赴深圳走访了景灏集团,与董事长江东霖洽谈了电子信息产业园建设项目;走访了上市公司深圳茂硕电源股份有限公司,与董事长顾永德洽谈股权收购及项目投资事宜。

10月16日,区管委会副主任张志福,金庐陵公司总经理熊小华在深圳与中科招商常务副总裁任顺标,中科招商资管公司副总经理周国平洽谈上市公司雪莱特科技股权收购事宜;走访了深圳优特利科技有限公司,洽谈了消费类锂电池生产及总部搬迁项目。

10月17日,区管委会副主任张志福,金庐陵公司总经理熊小华赴广州走访了广州汉光医药股份有限公司,洽谈了药品生产及销售项目;走访了广州红太阳舞台灯光设备有限公司,洽谈了LED舞台灯光生产项目;走访了广州吉安商会,洽谈了商会舞台灯光、音响产业转移事宜。

9月26日,区商务局招商小队走访清华-伯克利深圳学院纳米器件研究中心和哈深智材科技有限公司,洽谈了纳米器件孵化项目,印刷导电浆料、RFID标签生产项目。

9月27日,区商务局招商小队走访睿芯智能医疗科技有限公司和深圳市优讯信息技术有限公司,洽谈了心脑血管智能成像诊断仪项目、银行积分数字化营销项目。

10月11日,区商务局招商小队走访深圳贝斯微数码有限公司,洽谈平衡车主板生产项目。

10月12日,区商务局招商小队走访深圳奇妙医疗控股有限公司,与董事长黄剑,总裁周海燕洽谈了细胞中心与康养项目;走访深圳鸿嘉利新能源有限公司,洽谈新能源充电桩、智能柜台机生产项目;走访深圳市好盈科技有限公司,洽谈无人机核心部件生产项目。

10月14日,区商务局招商小队走访深圳为汉科技有限公司,与总经理姚玉辉洽谈VR虚拟焊接培训设备生产项目;走访盘古天地集团有限公司,与集团副总裁张洪刚洽谈互联网跨境电商及双创平台运营项目。

10月15日,区商务局招商小队走访深圳卓翼科技有限公司,洽谈机器人制造项目;走访深圳搜罗乐器有限公司,与总经理欧阳斌洽谈乐器制造项目。

10月18日,区商务局招商小队赴佛山走访了三简包装设备有限公司,洽谈了包装机械设备制造项目;走访了广州市中天电机有限公司,洽谈了电机制造项目;走访了雷特灯光音响设备有限公司,洽谈了舞台灯光生产项目。

【项目洽谈】

10月18日,区党工委书记彭学凯,副书记张鹏华副会见了合肥美的智能科技有限公司董事长兼总经理戴江,洽谈智能电器生产项目。

10月9日,区党工委书记彭学凯,管委会副主任张志福会见了深圳市中诺通讯有限公司董事长王清云,洽谈了高阶光学镜头生产项目。

10月10日,区党工委书记彭学凯,管委会副主任张志福会见了阿里云智能数字政府公共服务事业部总经理陈峥、哈工大机器人(南昌)智能装备研究院副院长刘晓东,洽谈了智慧园区建设、云服务、机器人产业园及智能装备研究院项目。

10月18日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,副书记、常务副主任龙小明会见了赣州浙江商会陈会长,以及红星美凯龙席总一行,洽谈城市商业综合体项目。

9月26日,区管委会副主任张志福会见木林森股份财务总监易亚男女士,洽谈了LED照明应用合作项目。

9月29日,区管委会副主任张志福会见了红豆资本(厦门)投资管理有限公司创始人王立新,洽谈了新型材料生产项目及产业基金运营合作,区财政局局长肖章络陪同。

10月4日,区管委会副主任张志福会见了奇妙医疗控股有限公司总裁周海燕一行,洽谈了生物细胞库及大健康产业项目。

10月11日,区管委会副主任张志福会见了中山蓝晶光学董事长浦长江,洽谈光学镜头项目推进事宜。

10月12日,区管委会副主任张志福会见了深圳中科鑫帜新材料有限公司技术总监张灵志博士,洽谈光电功能新材料、锂电池及储能器件生产项目。

10月21日,区管委会副主任张志福会见了奇妙医疗控股集团有限公司董事长黄剑,洽谈了细胞库建设及康养项目。

【重大项目进展】

※10月21日,由深圳巴斯巴科技发展有限公司投资50亿元的新能源汽车核心零部件的研发和生产项目开工。