当前位置:首页>> 招商引资 >> 开工项目 >> 正文
新能源汽车行业标准制定核心企业巴斯巴奠基开工
发布日期:2019-10-22 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广 梁靓  字体:[小] [中] [大]

10月21日,在主会场井冈山经开区举行了巴斯巴新能源汽车电子核心零部件项目开工奠基仪式。那么,这到底是怎样的一个项目?巴斯巴又是怎样的一个企业?

巴斯巴项目开工奠基

记者从活动仪式上了解到,井冈山经开区巴斯巴新能源汽车电子核心零部件项目总投资50亿元,占地约500亩,项目全部达产达标后,将实现主营业务收入60亿元,年纳税1.5亿元以上。

项目自今年6月底签约落户后,井冈山经开区指定专门队伍跟踪服务,全力保障项目推进,从工商注册到现在的开工建设,都有专人全程全科代办服务。项目预计于明年8月竣工,10月有望投产。

巴斯巴负责人林国军介绍情况

公司董事长林国军在开工仪式上表示,已充分感受到了吉安这片热土的真诚和效率,体会到了最优的营商环境和一流的服务理念。巴斯巴将不忘初心,撸起袖子加油干,举集团之力在吉安打造出一个集产品研究院、大数据中心、信息数据中心、自动化工厂为一体的智能化、现代化厂区,实现巴斯巴成为百年老店,民族品牌的产业发展目标,为吉安经济高质量发展贡献力量!

据了解,深圳巴斯巴于2010年4月创立,从单一的制造型企业发展成为科技型、产业化的大型集团。目前拥有十余家分公司、子公司,遍布全国7个省市,累计申请国家专利超过500项。

项目鸟瞰图及介绍

巴斯巴围绕新能源汽车产业链上下游,涵盖了核心零部件制造、整车集成方案设计、尖端充电技术开发、新能源汽车充电网络建设、智慧网联平台建设等业务板块,形成了多元化的发展理念和格局。

作为新能源汽车行业标准制定的核心企业之一,承担多项国家及省市新能源汽车重大科研项目,并与海内外一流整车厂宝马、大众、日产、比亚迪、北汽、广汽等建立了深度合作关系,在高压连接器领域的市场占有率处于国内第一梯队。