当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
青原产业园推进河东片区生态环境持续改善
发布日期:2019-10-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广 谢裕杰  字体:[小] [中] [大]

为从源头上彻底解决片区水体污染问题,日前,青原产业园管委会组织召开园区雨污水管网修复工作调度会。园区14家企业及挂点干部参加调度会。

会议强调,各企业、各部门要高度重视,密切配合,确保按时按要求完成好园区雨污管网混接点的修复、改造工程,为建设绿色园区奠定基础。

会上,青原产业园相关部门就环保、规划、建设等方面提出了专业看法和意见,施工单位就雨污管网修复工程需注意事项进行了介绍。各企业结合自身实际进行了交流发言,并表示一定按相关文件精神和会议要求做好企业雨污水管网修复工作,为打造可持续生态园区担负起企业应尽的职责。

据了解,此次调度会旨在控制大气污染、保护园区生态环境,更好地加快河东片区水体污染整治力度,推进河东片区生态环境持续改善,贯彻落实上级有关生态保护精神和整治要求。